Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Четверг, 21 сентября 19:06 МСК Сочи +28°C | USD - 58.13 0 EUR - 69.77 0

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

власть, расследования, общество

Свадьба дочери судьи за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край

16 июля 2017, 17:50  9 1456
Свадьба дочери судьи за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край

Зампредседателя совета судей Краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".

Известно, что Валерий Меладзе за своё выступление взял 35 тысяч евро. Вера Брежнева и Николай Басков не стали скромничать и спели за 40 тысяч евро. По данным паблика, Иосиф Кобзон согласился выступить бесплатно, так как давно дружит с Хахалевой. Еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы потратили два миллиона.

Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".

В народном букваре Краснодарского края имена Сергея Цапка и Елены Хахалевой расположены на соседних страницах. Ее несколько раз обвиняли в пособничестве банде "кущевских". Правда, до официальных движений дело так и не дошло, сообщает на своем канале в телеграм Mash.

Торжество, судя по снимкам и видео, выложенным в Instagram, прошло на площадке Galich Hall еще 10 июня, однако широкой публике о нем стало известно накануне благодаря «звездному» адвокату Сергею Жорину, написавшему о празднике в соцсетях.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

 

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

17.07.2017 20:35 #9 Цитировать
Пока у нас Законы страны не будут работать для всех одинаково, не зависимо от статуса, так и будет! А судей нужно наказывать вдвойне!

Валентина

16.07.2017 21:42 #8 Цитировать
В Краснодарском крае свои законы , очень не просто будет их двигать...

Андрей Андреев

16.07.2017 19:29 #7 Цитировать
Не, ребята, с СУДЬЯМИ, беспределом и коррупцией в судебной системе - всё понятно! Здесь, кроме Президента - никто не разберется! Главное, что БЕЗ СТЫДА и СОВЕСТИ, эти коррупционные, преступные деньги "липнут" к нашим "ЗВЕЗДАМ" эстрады! Всему звездному составу, по обслуживанию свадьбы СУДЬИ - приветик!

Патриот

16.07.2017 19:27 #6 Цитировать
Что за зависть? Спраздновала и спраздновала. Хоть за 12 миллионов. Кому какое дело то ??? Или привыкли чужие деньги считать?Раз спраздновала значит не боялась засветить перед налоговиками и общественностью. Займитесь собою заложники стереотипов.

Софья

16.07.2017 18:47 #5 Цитировать
ну во-первых у дочери ещё есть муж , может его семья или он оплачивал или 50 на 50? Не пишут кто муж ;( Такой вариант не вариант , и что вся семья живет только на зарплату судьи ой смешно, если там уж будет факт выявлен что ее расходы превысили доходы по документам которые она предоставила не переживайте быстренько все прикроют , но если она судья то здравый смысл не потеряла играть такую свадьбу и провоцировать на проверки если это взятки или какие либо ещё дивиденды

Василий Иванович

16.07.2017 18:41 #4 Цитировать
А Жорин как возмутился) #Цитата: "Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день."

Андрей

16.07.2017 18:38 #3 Цитировать
Наши судьи самые справедливые и честные в мире! А если ты думаешь иначе, то суд будет к тебе суров и беспощаден!

Татьяна Васильевна

16.07.2017 18:37 #2 Цитировать
А что вас удивляет ? Судьи хорошо зарабатывают официально и бедными они ни когда не были

Вася

16.07.2017 18:36 #1 Цитировать
Она наверное взяла кредитов кучу, все ради дочери)))

похожие новости

популярно в разделе